Иматран Кюльпюля (спа-отель)

Финляндия предлагает своим туристам незабываемый отдых. Одним из лучших спа- отелей в Финляндии считается Иматран Кюльпюля. Это огромный СПА-центр, соединенный с корпусами отеля. Здесь расположено большое количество различных бассейнов, джакузи, автоматических гидромассажеров, саун и водопадов.

Этот отель в переводе на русский звучит, как «Волшебный лес». Добраться до «Волшебного леса» можно на микроавтобусе. Маршрутки в Финляндию от компании «Колибри» быстро довезут вас до места назначения.

В СПА-отеле Иматран Кюльпюля вам предложат большой ассортимент различных оздоровительных и косметических СПА-процедур. Они помогут вам расслабиться, снять стресс и оздоровить свое тело. Для детей здесь предусмотрены небольшие бассейны с приятной теплой водой. Здесь также есть магазины, бары и рестораны.

Что касается развлечений, на территории СПА-отеля расположен боулинг с 8 дорожками. В зимнее время от отеля прокладывается длинная лыжная дорога, а по озеру Сайма, которое находится около отеля, можно прокатиться по конькобежным маршрутам. Также вниманию отдыхающих представлены такие развлечения, как сафари на квадроциклах и снегоходах, рыбалка с катера, дайвинг, круизы на теплоходах, походы с байдарками, спуски по порогам и много других развлечений, которые вы найдете в стране Финляндия. Один день сможет стать для вас сказочным мгновением. Трансфер в Финляндию осуществляется компанией «Колибри» часто, поэтому вам не придется долго ждать незабываемого отдыха в этой живописной стране.

Практически в любое время года отдыхающих в СПА-отеле Иматран Кюльпюля очень много. В выходные здесь можно встретить много россиян, а в будни сюда приезжает большое количество финнов. Существуют и однодневные туры в Финляндию. Благодаря им вы сможете увидеть самые интересные уголки страны. А шоп-туры в Финляндию придутся по нраву любителям качественных покупок. На территории СПА-отеля есть несколько корпусов, где можно разместиться на несколько дней. Остановиться можно и в одном из уютных коттеджей на берегу озера Сайма. Отдыхающим отеля услуги СПА-центра предоставляются бесплатно.

Посетив СПА-отель Иматран Кюльпюля с семьей и близкими, вы получите незабываемые ощущения и эмоции от отдыха, взбодритесь, отдохнете и наберетесь сил. Отдых в Иматран Кюльпюля придется по вкусу даже самому изысканному и придирчивому туристу. А поездка в Финляндию на микроавтобусе станет удивительным приключением.

Кроме того, наша компания предлагает увлекательные туры в Иматру по доступным ценам – в городе есть что посмотреть, убедитесь сами!