Аквапарк Серена в Хельсинки

Финляндия славится живописными местами и отличным отдыхом. Самым большим аквапарком во всей Скандинавии принято считать аквапарк «Серена», который расположен на севере Эспоо (около 20 километров от центра столицы - Хельсинки). Это очень красивое место.

 

Работает аквапарк «Серена» круглый год, но посещать его интереснее в летнее время, когда работают все аттракционы, горки и бассейны. Зато только зимой, нежась в теплых водах аквапарка, вы можете параллельно наблюдать и за катающимися лыжниками и сноубордистами.

Маршрутки в Финляндию компании «Колибри» ходят практически каждый день. Воспользовавшись услугой поездка в Финляндию на микроавтобусе, вы сможете добраться до любого живописного уголка страны за считанные часы. Комфортабельные автобусы в Финляндию из СПБ позволят вам отправиться в приятное и познавательное путешествие прямо из культурной столицы.

Площадь всего аквапарка занимает три тысячи квадратных метров. Все, что вам понадобится для отдыха здесь – это купальный костюм (купальник или плавки) и полотенце. Но, если вы забыли взять их с собой, все необходимое можно купить на территории парка.

Наша транспортная компания предлагает своим клиентам однодневные туры в Финляндию, во время которых вы сможете посетить аквапарк «Серена» всей семьей.

К примеру, на аттракционе «Торнадо», прежде чем оказаться в бассейне, вы совершите несколько кругов по диаметру большой чаши, а аттракцион «Черная дыра» заворожит вас необычайными звуковыми и световыми эффектами. Спускаясь по «Дикому потоку» (140 метров в длину), вы ощутите не только тихие заводи, но и силу бурных порогов. А на 45 метровой горке «Акватюбик» можно разогнаться до 40 километров в час!

Найдут развлечение здесь и любители спокойного отдыха. В аквапарке расположено большое количество разнообразных бассейнов: горячий, холодный, с высоким содержанием соли («Мертвое море»), бассейн с волнобоем. Тут есть джакузи, турецкие бани, водопады, гидромассажи, бары, рестораны, магазины и спортзалы.

Разместиться приезжим можно как в одном из коттеджей с камином и сауной, которые расположены недалеко от аквапарка, так и в номерах отеля «Hotel Serena Korpilampi». Но если вы выберете однодневные туры в Хельсинки, поездка в Финляндию на микроавтобусе в аквапарк «Серена» не потребует от вас лишних затрат на проживание.

Посетите аквапарк «Серена» – и вы запомните это на всю жизнь! Тур в Финляндию на автобусе станет для вас и ваших близких незабываемым приключением!